Notre carte : Participons ensemble à l'écriture de l'histoire culinaire

  • creme de garbure
    8.00 €
  • fourré de tagliatelles aux morilles gratiné
    13.00 €
  • salade basque
    12.50 €
  • boudin bearnais " de chez william" grillé
    15.00 €
  • Omelette aux cèpes
    12.00 €
  • foie gras frais de canard poelé au chocolat et caramel rouge
    19.00 €
  • poelée de chipirons basquaise
    14.50 €
  • gambas sauvages flambées a l'armagnac
    19.50 €
  • confit de porc du sud ouest aux piquillos haricots maïs
    15.00 €
  • Confit de canard maison à l'ancienne
    18.00 €
  • 1/2 magret de canard au miel et aux épices
    18.00 €
  • ris d'agneaux poelé aux cèpes
    19.00 €
  • entrecote grillée a la cheminée ( 350 grs +)
    22.00 €
  • Côte de boeuf grillée à la fleur de sel de Salies (pour deux personnes)
    42.00 €
  • Profiterolles au chocolat(la glace qui compose la profiterole n'est pas maison mais carte d'or)
    9.00 €
  • gateau basque maison
    7.00 €
  • creme brulée au caramel et pistache
    8.00 €
  • riz au lait a l'ancienne
    7.00 €
Haut du site