Notre carte : Participons ensemble à l'écriture de l'histoire culinaire

  • salade aux crottins chauds et au miel
    14.00 €
  • velouté de haricots maïs foie gras frais poëlé
    10.00 €
  • Garbure Béarnaise
    8.00 €
  • Omelette aux cèpes
    12.00 €
  • medaillon de lotte au poivre vert et piquillos
    17.00 €
  • foie gras poélé au caramel rouge - chocolat
    19.50 €
  • brochette de gambas sauvage flambée au whisky
    18.00 €
  • magret de ramier rossini flambé à l'izarra vert
    18.50 €
  • cassoulet béarnais
    20.00 €
  • Confit de canard maison à l'ancienne
    17.00 €
  • demi magret creme de marrons chantilly de butternut
    17.50 €
  • ris d'agneaux"façon paysanne" flambés a l'armagnac
    19.50 €
  • entrecote grillée a l'ail en chemise
    20.00 €
  • Côte de boeuf grillée à la fleur de sel de Salies (pour deux personnes)
    42.00 €
  • Profiterolles au chocolat
    9.00 €
  • café "cona" gourmand
    8.00 €
  • creme brulée aux noix et au miel
    8.50 €
  • pastis landais "façon pain perdu" creme vanille
    6.50 €
Haut du site