Notre carte : Participons ensemble à l'écriture de l'histoire culinaire

  • creme de garbure
    8.00 €
  • julienne de bayonne/chorizo cremeux de melons
    10.00 €
  • petits flans de chevre miel creme de basilic sur mesclun
    12.00 €
  • salade terre et mer au foie gras
    16.00 €
  • Omelette aux cèpes
    12.00 €
  • foie gras de canard mi cuit glace pruneaux pacherenc
    20.00 €
  • foie gras frais grillé roussanne de monein caramel rouge
    21.00 €
  • pavé de morue provençale en papillotte
    17.50 €
  • marbré tricolore de cabillaud donostiarra
    14.50 €
  • araignée de porc paté st germain aux lardons
    16.50 €
  • Confit de canard maison à l'ancienne
    17.00 €
  • 1/2 magret de canard au miel et aux épices
    18.50 €
  • ris d'agneaux aux cepes frais persillés
    19.00 €
  • entrecote grillée beurre maitre d'hotel
    21.00 €
  • Côte de boeuf grillée à la fleur de sel de Salies (pour deux personnes)
    42.00 €
  • Profiterolles au chocolat
    9.00 €
  • physallis chocolat coulis de roussanne
    6.00 €
  • creme brulée au caramel et pistache
    8.00 €
  • riz au lait a l'ancienne
    7.00 €
Haut du site