Notre carte : Participons ensemble à l'écriture de l'histoire culinaire
-
creme de garbure8.00 €
-
crottins chauds en samoussa au miel14.00 €
-
boudin bearnais "de chez william" grillé15.50 €
-
omelette aux cèpes13.50 €
-
foie frais de canard au chocolat /caramel rouge20.00 €
-
joue de lotte creme de reblochon et morilles19.50 €
-
pied de cochon grillé13.00 €
-
chipirons a la basquaise14.50 €
-
cassoulet bearnais aux haricots maïs ( 2 pers)38.00 €
-
filet de sandre sauvage lardé "façon st germain"18.50 €
-
1/2 magret grillé poire au vin miel et épices18.00 €
-
ris d'agneaux poelé aux cèpes19.50 €
-
entrecote grillée a la cheminée ( 350 grs +)22.00 €
-
Côte de boeuf grillée à la fleur de sel de Salies (pour deux personnes)42.00 €
-
confit de canard a l 'ancienne18.00 €
-
foie de veau aux pommes flambé au calvados18.50 €
-
riz au lait a l'ancienne7.00 €
-
creme brulée amandine8.50 €
-
banane grillée flambée au rhum8.50 €
-
Profiterolles au chocolat(la glace qui compose la profiterole n'est pas maison mais carte d'or)9.00 €