Notre carte : Participons ensemble à l'écriture de l'histoire culinaire

  • creme de garbure
    8.00 €
  • crottins chauds en samoussa au miel
    14.00 €
  • boudin bearnais "de chez william" grillé
    15.50 €
  • omelette aux cèpes
    13.50 €
  • foie frais de canard au chocolat /caramel rouge
    20.00 €
  • joue de lotte creme de reblochon et morilles
    19.50 €
  • pied de cochon grillé
    13.00 €
  • chipirons a la basquaise
    14.50 €
  • cassoulet bearnais aux haricots maïs ( 2 pers)
    38.00 €
  • filet de sandre sauvage lardé "façon st germain"
    18.50 €
  • 1/2 magret grillé poire au vin miel et épices
    18.00 €
  • ris d'agneaux poelé aux cèpes
    19.50 €
  • entrecote grillée a la cheminée ( 350 grs +)
    22.00 €
  • Côte de boeuf grillée à la fleur de sel de Salies (pour deux personnes)
    42.00 €
  • confit de canard a l 'ancienne
    18.00 €
  • foie de veau aux pommes flambé au calvados
    18.50 €
  • riz au lait a l'ancienne
    7.00 €
  • creme brulée amandine
    8.50 €
  • banane grillée flambée au rhum
    8.50 €
  • Profiterolles au chocolat(la glace qui compose la profiterole n'est pas maison mais carte d'or)
    9.00 €
Haut du site